Natur- & Tiererlebnishof Opfingen e.V.
Natur- & Tiererlebnishof Opfingen e.V.

Das Team / Ansprechpartner im Verein

Katharina Mensch, 32

1.Vorsitzende,

Gruppenleiterin

Fortbildung zum Jugendleiter mit abgeschlossener Zertifizierung im August 2015.

Dagmar Reduth

Naturschutzbeauftragte von Freiburg i. Brsg.

Lehrerin

Biologin

Gründungsmitglied

Leiterin unserer Wildbienenprojekte und anderer Projekte rund um die Ökologie unserer Region

Anja Scheuble

Beruf:

Wildpflanzen- und Heilkräuterpädagogin,

Erlebnispädagogin,

Waldorflehrerin

Leitet unser Ferienprogramm "Kräuterwerkstatt" und wöchentliche Treffen für Kinder und Erwachsene u.a. zu den Themen Essbare Wildpflanzen, Gartenkäuter und deren Verarbeitung.

Daniel Treffeisen, 38

Gründungsmitglied

Für den Verein ehrenamtlich aktiv.

Annemarie Trog

Beruf:  Sozialpädagogin

Absolvierte 2015 ein 4 monatiges Praktikum bei uns und begleitet uns auch jetzt noch gelegentlich Aktivitäten auf dem Natur- und Tiererlebnishof

Hannah Schmidt

Schülerin

Absolviert ein 4 monatiges pädagogisches Schulpraktikum auf dem Natur- und Tiererlebnishof.

Burgweg 18
79112 Freiburg im Breisgau

oder nutzen Sie unser

Aktuelles

Die Samstagsgruppen um 15:00 Uhr für Kinder von 6-12 Jahren haben noch freie Plätze. Jetzt anmelden!

Immer gut informiert, was gerade im Verein passiert:

Wir sind in der Zeitung! Die Berichte der Badischen Zeitung über unseren Verein gibt es hier:

Wir sind auch im Fernsehen! 2016 waren die Sundheimer, Angora Kaninchen und andere Tiere von unserem Hof mehrfach im Fernsehen! Die Sendungen dazu findet ihr hier:

© Natur- & Tiererlebnishof Opfingen e.V.